Подключение:
+7 (8332) 711-777
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
14 июня 2018

«8 подруг Оушена» в Кирове покажут за день до российской премьеры

20 июня жители Кирова посмотрят один из самых ожидаемых фильмов лета — «8 подруг Оушена» — за день до российской премьеры. Уникальную возможность увидеть фильм первыми подарят телеком-оператор Дом.ru и пакет премиальных телеканалов ViP Viasat Premium.

Событие соберет киноманов в кинотеатре «Колизей» (ул. Воровского, 50в) в 18:30. Гостей ждет развлекательная программа с погружением в мир роскоши, викторина с розыгрышем подарков и креативная фотозона. Вход на развлекательную программу свободный, на показ — только по пригласительным билетам (количество мест ограничено). Билеты можно выиграть в группе «Домашние новости» в «ВКонтакте».

«8 подруг Оушена» продолжит известную трилогию про дерзкие ограбления, совершенные Дэнни Оушеном (Джордж Клуни) и его друзьями. В центре новой криминальной истории — приключения Дебби Оушен (Сандра Буллок), сестры Дэнни. Она собирает подруг (Кейт Бланшетт, Рианна и др.), чтобы украсть драгоценности на сумму 150 млн долларов прямо с шеи известной актрисы (Энн Хэтэуэй) на важном событии — бале в Метрополитен-музее.  

«Вместе с ViP Viasat Premium мы дарим возможность посмотреть новый фильм популярной франшизы, который, как и предыдущие, отличается звездным актерским составом, юмором и драйвом. Смотреть любимые фильмы можно на экранах кинотеатрах или дома, включив телевизор. В цифровом ТВ «Дом.ru TV» доступно 43 фильмовых канала», — комментирует директор кировского филиала Дом.ru Александр Чернышев.

«Мы рады, что можем показать жителям Кирова и других городов одну из самых ожидаемых премьер этого лета за день до официального релиза», — отметил директор по маркетингу группы компаний Viasat Артем Лысов.

Предпремьерные показы «8 подруг Оушена» от Дом.ru и ViP Viasat Premium пройдут в 5 городах: Брянске, Кирове, Омске, Твери и Ярославле.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.